Top.Mail.Ru

Интерьерная игрушка под елку Дед Мороз #6 на санках и с мешком подарков

3650,00
р.
4570,00
р.
Интерьерная игрушка под елку Дед Мороз в пижаме с медвежонком из коллекционной серии «Скандинавские сказки», 50*30*20см, в коробке, подарок на Новый год, Рождество.

Новый год и Рождество прекрасные семейные праздники, когда близкие люди собираются вместе и наслаждаются волшебным настроением. Взрослые и дети загадывают желания и ждут подарки.

Атмосферу яркого праздника поможет создать не только нарядная елка, но и персонажи, пришедшие к нам из детских сказок разных стран. Новогодняя фигурка Деда Мороза высотой 50 см серии «Скандинавские сказки» под елочку отлично дополнит праздничное убранство вашего дома.

Новогодняя игрушка скандинавского Деда Мороза может стать замечательным подарком для родных и близких, коллег и сослуживцев, учителю или воспитателю в детском саду.

Серия «Скандинавские сказки» состоит из 11 фигурок, каждая из которых, обладая общим колоритом, имеет свои индивидуальные черты. Таким образом для каждого человека вы сможете подобрать свой подходящий по характеру вариант.

Традиция, пришедшая к нам из детства, ставить к украшенной елке новогодних персонажей, возрождается вновь. Сказочные фигурки под елкой придают Новогодней ночи своё очарование уюта, тепла и покоя.

Фигурки выполнены в форме кукол с приятными и реалистичными чертами лица. У каждой фигурки свой костюм, в своей цветовой гамме, который выглядит очень натурально. Поэтому легко подберете новогоднего волшебника под свою новогоднюю елку, интерьер квартиры, дома или дачи.

Поместить куклу скандинавского Деда Мороза можете где угодно: у елки, у камина, на столе или на полке, – везде она будет радовать вас и близких, напоминая о наступающем празднике.

Фигурки выполнены из экологически чистых материалов: текстиль, полимерные материалы, дерево, искусственный мех. – по современным технологиям. Они удовлетворяют всем требованиям безопасности и качества.

Мы от всего сердца желаем вам счастливого Нового года и Рождества!